French Toast

french toast_2

Ein riesengroßes Dankeschön an Tina für die Veröffentlichung meines Gastbeitrages auf ihrem Blog (http://www.dedictedto.at).

Ihr wollt wissen, wie ich diese French Toasts gemacht habe???? Hier das Rezept:

Zutaten (für 2 Personen bzw. 4 French Toasts): 80 g Milch, 2 Eier, 1 EL Vanillezucker (am besten selbst gemachter), 1 kleine Prise Salz, 4 Scheiben Brioche Brötchen, etwas Butter

Zubereitung: Eier, Milch, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren; etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brioche Brötchen scheibenweise, auf beiden Seiten in die Ei-Milch-Mischung tauchen und anschließend in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten

Für die Creme 50 ml Schlagobers steif schlagen; etwa 5 EL Vanillejoghurt in das steif geschlagene Obers geben und vorsichtig unterrühren

Die Creme auf die French Toasts geben und mit Früchten garnieren; zuletzt noch ein wenig Staubzucker oben drauf und fertig.

french toast_3

french toast_4

Advertisements

2 thoughts on “French Toast

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s